Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Стать донором

Стать донором

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как вы считаете, почетно ли стать донором, и хотели бы вы сами побывать в своей жизни в роли донора, только честно поделитесь своим мнением? Тема интересная, думаю неплохо можно пообщаться.

0

2

Я считаю, что донорское звание - это всегда почетно, и люди которые решили частичку себя посвятить такому благому делу, точно получают плюсик в свою карму, при чем не зависимо от того, донором чего человек становится, элементарно донором крови или же есть такое понятие, как донорство яйцеклетки. Кто-то - да должен это делать, потому что иначе медицина будет бессильна без таких вот людей, готовых помогать. Хотя возможно в перспективе печать органов на 3д принтерах станет возможным и перспективным направлением.

0

3

matros написал(а):

Я считаю, что донорское звание - это всегда почетно, и люди которые решили частичку себя посвятить такому благому делу, точно получают плюсик в свою карму, при чем не зависимо от того, донором чего человек становится, элементарно донором крови или же есть такое понятие, как донорство яйцеклетки. Кто-то - да должен это делать, потому что иначе медицина будет бессильна без таких вот людей, готовых помогать. Хотя возможно в перспективе печать органов на 3д принтерах станет возможным и перспективным направлением.

Соглашусь, тут вы наверное правы, и имеет смысл идти до конца со своим желанием и реализовать поставленную цель.

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Стать донором