Меня в последнее время беспокоят сильные головные боли.
Хочу МРТ сделать хотя бы ради собственного спокойствия. Ребята, кто мог бы посоветовать хорошую клинику в Москве для этого?
Сделать МРТ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12020-02-25 00:55:47
Поделиться22020-02-26 00:09:09
Вы должны четко понимать, что с помощью мрт не факт что удастся поставить окончательный диагноз. Скорее всего вы не добьётесь нужного результата, так как вам прежде следует проконсультироваться с врачом. Но если вы твёрдо решили, что вам нужно мрт стоимость такой процедуры можете узнать в клинике Семейный доктор. Там есть вся требуемая информация по этому поводу, описание процедуры, и врачи к которым можно записаться для прохождения.
Поделиться32020-03-08 19:35:52
Вы должны четко понимать, что с помощью мрт не факт что удастся поставить окончательный диагноз. Скорее всего вы не добьётесь нужного результата, так как вам прежде следует проконсультироваться с врачом. Но если вы твёрдо решили, что вам нужно мрт стоимость такой процедуры можете узнать в клинике Семейный доктор. Там есть вся требуемая информация по этому поводу, описание процедуры, и врачи к которым можно записаться для прохождения.
Ну это понятно, что не факт, что получится, но все же, я думаю оптимально будет потратиться и проверить, мало ли.
Конечно, пусть лучше анализ будет отрицательный и я выдохну спокойно.