Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум

новый форум

Сообщений 1 страница 30 из 3357

Опрос

Нравится ли вам новый форум в сравнении со старым?
Да, этот форум лучше старого.

50% - 5
Этот форум АЦТОЙ!

0% - 0
Хочу обратно. Верните старый форум!!!

0% - 0
ой, с кем это ты разговариваешь?

50% - 5
Голосов: 10; Проголосовали: 12

1

Вот. Решила дать вам возможность самим выбрать где остаться. Если вы захотите вернуться на старый форум, то я тут же исполню эту волю и удалю новый форум.

0

2

естессна я выбрала четвёртый вариант))))хыхх))
а так))всё супер Натуль))не волнуйся))))
цулькинс))) :rolleyes:

0

3

Жаки, ты тут?

0

4

А где тут поле для быстрого ответа? Или не предусмотрено?
Но мне нравится этот форум он и посимпотнее, ну и настроек вроде как побольше. :D

0

5

дуська ты! поле вот оно. я в нем щас пишу. Кнопочка Быстрый Ответ - это и есть быстрый ответ - нажмешь на нее и тут же поле выскакывает.

0

6

ОООО, вот это дело, вот это как я привыкла!!!!

0

7

Ага, теперь картинку в подпись не вставишь?
Ну лана, переживём.

0

8

да, у этого форума свои глюки. А картинка это хорошо. Тока это для экономии сделано - картинки грузятся долго, поэтому и нельзя их вставлять.

0

9

оой)))не)))ну что за вопросы))канешно я тут)))Жаки тут))Жаки всегда везде)))хыых))
оть))мне нравиЦЦа форум))бум тут терь)))флудиииить))) :rolleyes:
цульк)

0

10

Жаки, тока попробуй залезть в нефлудильные темы! Во флуде - ради бога, а туда - не лезь. эт., кстати, всех касается(эээ в том числе и меня...) всем замолчать, включая меня! Тссс! Да кто там так шипит? Ой, так это же я!

0

11

ээ..да я не собирАЮСЯ флудить-де низя))я не праванарушитель))))))))))
цульк)

0

12

что ж, я рада, что у тя нет суицидальных наклонностей!

0

13

эээээ...не..нет у мя вообще никаких наклонностей)))))))
цуль)

0

14

форум-отличный,всё прям так быстра-быстра... :)  :)  :) но тока ЦВЕТ...уважаемый админ,бог наш,ну сделайте с этим шо-нить...прошу,а то я делать себе харакири...да-да...прям в живот саблей... :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

0

15

не,лучше как ниндзя "отрежу" себе лицо и перережу горло... :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: или откушу язык...

0

16

Конечно лучше.....тут и полно смайликов, и всего-всего....поздравляю... :)

0

17

луЧЧе)

0

18

Ну а терь все приготовилися........у кого меньше 65.......тот-лох....уряяяя....ну я и потрудилась....и это тока начало.... :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

0

19

Магги, а если я залезу в настройки и сделаю тебе НОЛЬ сообщений, ты сильно обрадуешься? *смеется злобно*
Над скином работаю. не торопи меня.

0

20

ойойой..сами вы лохи!!бууу!!
хниик
цульк)

0

21

почему ты обзываешься? а, наверное, тебе не нравится когда тебя лохом называют! хм..странно..а я думала, что нравится...

0

22

ну вот ...у Админа уже 100...мне за тобой не угнаться...работай,золотко,работай...

0

23

Жак,простиии,я не хотела тя обидеть....ну простиии меняя дууру грешнуююю....я ж тя лав... :wub:  :wub:  :wub:

0

24

А мне последний вариант больше нравицца :)

0

25

лан))))Маджи,я тя тож люююю))
цульк)

0

26

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: ЧЁЙТО Я КАКАЯ-ТО ЛЮБВЕОБИЛЬНАЯ СТАЛА...,болею навена...

0

27

шш))ты там дышишь?*))
цульк)

0

28

вдох-выдох...вдох-выдох..и ещё раз вдох-выдох....дыфу...кажися...

0

29

оо..ну слава Богу))а то искусственное дыхание ни хаталася применять))
цульк)

0

30

ты умеф делать искусствен дых?????...ты крутААА...

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум