Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум

новый форум

Сообщений 3001 страница 3030 из 3357

Опрос

Нравится ли вам новый форум в сравнении со старым?
Да, этот форум лучше старого.

50% - 5
Этот форум АЦТОЙ!

0% - 0
Хочу обратно. Верните старый форум!!!

0% - 0
ой, с кем это ты разговариваешь?

50% - 5
Голосов: 10; Проголосовали: 12

3001

Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.-беднга Тургеша :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.-айяйяй :lol:
Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.-еа :lol:  :lol:
Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу
женился.-дурак! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...-точн про русских :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания.-одно из лучших))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))труп БЕЗ сознания))))))))))))))))))))))))еле дышал ТРУП))))))))

0

3002

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.  :lol:  :lol:

Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  fuck:::

хочу перечитать сови сочинения  :lol:

0

3003

не))у меян ничо такого не было)

0

3004

ой,пля живот болит,хоть вешайся!!! :angry:  sad::  not i

0

3005

полежи...попей таблеточки... уголь активированный... если у тя не красные дни календаря

0

3006

красное феррари??нурафен выпей!

0

3007

Даже в критические дни Анна Ахматова продолжала писать стихи.  fuck:::  :lol:

0

3008

ааа))))))))ДАДА))))я помню)))))))))))))))
Мань,я вашла в твой временный клуб под красным знаменем..... cry:::

0

3009

cry:::
А я школу прогуливаю

0

3010

Мань,живот так сильно болит?...(

0

3011

Ага...

0

3012

Дня два так поболит,а потом норм)))))

0

3013

такая ж фигня!)))))))))

0

3014

недавно проснулась... хожу как зомби...
мама минут 10 стучала... все звонили мне на моб... домашний... я не слышала... уже хотели дверь взломать))))... но я проснулась спустя 15 минут... и собираюсь на работу, а мне говорят.. ты чё дура.... щас 9 часов вечера.... а я говорю.... ОООО ФФФАК еще ночью нада буит спать???? fuck:::  :lol:  :lol:

0

3015

Да бывет такое...Точн семейное

0

3016

ооой...я вот если часо в 7-8 вырублюсь...в час-два ночи проснусь и кукую... :blink:

0

3017

sad:::  sad:::  sad:::

0

3018

)

0

3019

Млин возмущают эстонцы!!!!
Типа они могилу Русского солдата хотят убрать!!!Во козлы!!!
Седня читала в газете воспоминания ветерана,участника освобождения Талина...РУССКИЕ ДОБИРАЛИСЬ ДО талина со скоростью 50-60 км в час,чтобы их спасти,а они даже благодарность не могут выразить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пипец!!!!!!!!!!!!!!

0

3020

ну просто думают,что им Евросоюз спасибо скажет за камень в наш огород.иль сша поблагодарит их.наивные.

0

3021

меня бесит что все "подчиняются" сша! :angry:

0

3022

Все равно всем воздастся по заслугам!!!!
А США ВО ВСЕ ДЕЛА на других континентах влезли...И к Ираку...И к Ирану...Где токо их нет!!!

0

3023

носамая богатая страна в мире!

и кстати с памятником вопрос решен - снесут!

0

3024

в шоке

0

3025

ПИПЕЦ!!!!23 февраля вроде...
США самая богатая?

0

3026

ой мне на них... :angry:

0

3027

<_<

0

3028

да...нам экономист рассказывал ... бюджет почти всего мира составляет около 50 триллионов $ ... и 13 триллиново принадлежит США!!! и поэтому другим странам выгодно иметь дело с янки! вот такие вот дела...
чОрт... чё та начала экономику понимать :blink:

0

3029

нашему экономисту 27 лет... он такой молодой)) симпотный постоянно шутит! и ВСЕ девки ходят на лекции и сидят на первых рядах))))))) но чувствую на экзамене он нас будет дручить...
но блин! но он такой классныЙ

0

3030

ясно почему ты стала понимать экономику fuck:::

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум