Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум

новый форум

Сообщений 3031 страница 3060 из 3357

Опрос

Нравится ли вам новый форум в сравнении со старым?
Да, этот форум лучше старого.

50% - 5
Этот форум АЦТОЙ!

0% - 0
Хочу обратно. Верните старый форум!!!

0% - 0
ой, с кем это ты разговариваешь?

50% - 5
Голосов: 10; Проголосовали: 12

3031

все зависти от препода  fuck:::

0

3032

cute:::

0

3033

э..чего?)))))

0

3034

Мю воспользуется его молодостью и ... be-be

0

3035

и лишит его девственности? fuck:::

0

3036

так так так... какие споры тут без миня???
я его не т девственности лишу  fuck::: как раз у мну сёдня экономика)) :D

0

3037

лишила? fuck:::

0

3038

а что еще сделаешь?

0

3039

фак! он серьезный такой... сёдня не шутил... и в костюме был... мне не нра... буду ждать следующей лекции

0

3040

надо было попросить его снять галстук fuck:::

0

3041

он был без галстука  fuck:::

0

3042

бери...НИЖЕ fuck:::

0

3043

пупок? fuck:::

0

3044

Рейс Москва-Урюпинск временно задерживается из-за отсутствия аэропорта в городе Урюпинске.
:lol:

0

3045

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ржунимагу)

0

3046

Надо было подойти без палева и снять с него

0

3047

что Мань??? ты меня пугаешь  в шоке:::

0

3048

растёт она,Мю fuck:::

0

3049

ест растишишку???  :blink:

0

3050

Ну в смысле спесь

0

3051

:lol: ржу...потому что ничего не понимаю

0

3052

Мю,купи слона!!!

0

3053

ой умераю

0

3054

hunter:::

0

3055

:lol:  :lol:  :lol: купила

0

3056

:P  B)  :lol:  :lol:

0

3057

Не знала куда положить... red:::
Я накарябала ME!::  ME!::  ME!::
Они так глупо разругались, разрушив то, что было самым значимым и дорогим в жизни обоих. Она сказала, в шутку, что никто не просил Его ничего делать (имея ввиду то, что доставляло ей удовольствие). Он  обиделся, и это естественно, ведь он так старался сделать Ей приятное. Она, осознав свою ошибку и всю глупость сказанного, просила прощения, плакала, «рвав на себе волосы», но Он не мог просто забыть это, ведь Она была самым дорогим  в его жизни, и сказанное, вылетевшее из Ее уст, так больно ранило. Он сказал, что теперь все изменится в их отношениях, но на Ней это никак не отразится, но Она-то понимала, что это не так. Ком застревал в ее горле, слезы текли по распухшим щекам из высохших глаз. Она корила себя за инфантильность, глупость, неосторожность. За эту ночь она повзрослела…Повзрослела года на четыре…Но все еще оставшаяся часть, будто осколок, от той гордости, ранее живущей в ее душе, не позволял поднять трубку и набрать его номер. А Он, тихо справляясь с бушующем огнем в душе,  сжигающем его изнутри, решил, что так будет лучше для Нее. Она больше не будет из-за него плакать, забудет все, что было как кошмарный сон, и будет продолжать радоваться жизни…А Он…Он будет счастлив, что она счастлива с кем-нибудь другим, без Него…
Так тянулись недели, наступила весна…Она незаметно закончила школу, поступила в университет, добилась всего, о чем так долго мечтала…Но по-прежнему, думала о Нем, вспоминала его сладкие губы, сильные руки и такую незабываемую улыбку…Время развело их, казалось навсегда, но осталось одно. Одно, что связывало их раньше, что принесло им много страданий, что до сих пор было живо в их сердце, что давало им силы жить.
Судьба не могла не снискать снисхождение к этим двум людям, до сих пор любящим друг друга, но обессилившим от испытаний, которые приготовила им злодейка.
Однажды, августовским вечером, они встретились, встретились, как будто прошло много лет с момента их расставания. Ведь время тянулось так медленно. Она, повзрослевшая и осознавшая свои ошибки, Он, еще сильнее любивший Ее, чем даже в те времена, когда они были вместе. Он нес букет Ее любимых белых лилий, которые сам незная отчего купил час назад. Она гуляла в парке с любимым щенком, подаренным им на день рождение. Они встретились…Как будто и не расставались. И тот вечер сделал их самыми счастливыми людьми на этом свете. Она расцвела, как майская роза, а Он просто был счастлив, видя любимые глаза и улыбку.
И как будто не было тех пяти месяцев, тех тяжелых, полных страдания и неопределенности пяти месяцев, прошедших с момента их последнего разговора…

0

3058

оч красиво... но и грусно... я как поняла это ваше лав стори.. может еще не все потеряно??? вы помиритесь если любите друг друга... не переживай)))

0

3059

Вчера сидела,решала математику(чтоб больше ни о чем не думать)...Но потом все равно задумалась и написала это как на одном дыхании...И стало так грустно... cry:::
Я просто предположила подобный исход...Но такое вряд ли будет...МЧ так не сделает...Он слишком серьезный и не сможет жить мечтами о встрече...
Я плакалЪ

0

3060

конец оч красивый))) прям как в фильме...
солнц, успокойся...я понимаю что тебе нелегко... но всё же бери себя в руки))) весна время любви! все будет хорошо) cute:::

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум