Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум

новый форум

Сообщений 3091 страница 3120 из 3357

Опрос

Нравится ли вам новый форум в сравнении со старым?
Да, этот форум лучше старого.

50% - 5
Этот форум АЦТОЙ!

0% - 0
Хочу обратно. Верните старый форум!!!

0% - 0
ой, с кем это ты разговариваешь?

50% - 5
Голосов: 10; Проголосовали: 12

3091

Офигеть!!!страфно((((((((((Ну как сходила?
А мне глаз продуло и выскочило что-то типа ячменя...Веко оч болит верхнее...Но щас получше

0

3092

я сходилО...
тот глаз которым я не видела... с ним все в порядке... а в правом глазу сетчатка начала "рваться"... в пн. должны операцию сделать  cry::: зашить эту дыру...но я не пойду

0

3093

почему?!!!!

0

3094

потому что мне сказали...и еще я так думаю... что нада как минимум у 3-х врачей проверится...не факт что это серьезно...если все 3 врача скажут нада зашивать, тода придется cry:::

0

3095

Офигеть!!!!! :blink:

0

3096

***Гыгыг Я блондинка

0

3097

я тоже))))

0

3098

примете меня в свои ряды?

0

3099

Надо подумать.............................................................................................................................................................................................................................................................................................. fuck:::

0

3100

это у тя такой .......................... пульс???
надумала???? :D

0

3101

а?

0

3102

что? где?  :blink:

0

3103

ВОРОНА!

0

3104

Нет,еще думаю :P )))))))))))))))))))))))))))))))

0

3105

hunter:::

0

3106

НАТАША!!!!

/ржООт/

0

3107

А?! КТО ЗДЕСЬ?! :blink:

0

3108

:o  :o  :o
Млин на меня подруга лучшая обиделась cry:::

0

3109

из-за чего?

0

3110

:lol:
ТИГО СЛУЧИЛОСЬ Наташ?

0

3111

оорй))))))Мань,разберётесь!)))))))))у меян есть пару вечно-надутых подруг на меня!)))))

0

3112

У меня одна,лучшая...
Обиделась на мою шутку...Вернее я ее карикатуру нарисовала про нее...Ну что тут такого?Тем более меня не первый год знает...Ну я же извинилась несколько раз...

0

3113

мдя...я тож обидчивая. Потеряла нескольких друзей из-за этого. Досадно. Уникальные люди ведь. Таких, как они на свете единицы. А я ничего не могу с собой поделать. Гордая.

0

3114

это уже десткий сад на самом деле....
гордость - не есть хорошо....

0

3115

нет))гордость-есть хорошо,когда её проявляешь в подходящих для этого ситуациях!но не с друзьями близкими)))я их прощаю))либ высказываю разом,что и как не нра))))но всегда за то.чтоб отношения сохранились...ведь близких друзей не так много...но мне повезло!тьфу-тьфу!у меня уже это кол-во увеличилось на одЫн)))))))

0

3116

оооой))))намек поняла)))) спс))))) у мну тож +1)))))
у меня скорее скрытая гордость....

0

3117

во))"скрытая гордость"..эт хорошо тож но не пребарщивать)))

0

3118

А я раньше в классе 8,9 такая гордячка была,ни за что первая не подойду,даже если не права...Слава Богу без последствий,а сейчас по-другому...Могу первая подойти,даже если права,если это близкий человек...Потому что когда обиды,то я ся как-то не оч чувствую...
Но иногда гордость нужна

0

3119

Мань))молодец))растёф)

0

3120

:D
*** Прогуливаю английский

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум