Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум

новый форум

Сообщений 361 страница 390 из 3357

Опрос

Нравится ли вам новый форум в сравнении со старым?
Да, этот форум лучше старого.

50% - 5
Этот форум АЦТОЙ!

0% - 0
Хочу обратно. Верните старый форум!!!

0% - 0
ой, с кем это ты разговариваешь?

50% - 5
Голосов: 10; Проголосовали: 12

361

ну отличн)вместе уйдём)
цуль)

0

362

давай.

0

363

договорились)
цуль)

0

364

эээх!

0

365

тиго ты вздыхаешь,Натуль7)
цуль)

0

366

среда ж была! Вот и вздыхаю..У меня по средам особое правило - вздыхать..А еслю не буду блюсти это правило, не будет мне в жизни щасььья! :D

0

367

ээээээ......отлично....хыых... :blink:
а я по средам обычн сплю)
цуль) :tomato:

0

368

protest Нет. ну почему я такой лох, а?

0

369

...ну не надо самоистязаний....всё намана,всё исправишь....не горюй...мы с тобой fans

0

370

...ну не надо самоистязаний....всё намана,всё исправишь....не горюй...мы с тобой fans

нет, я все-таки настаиваю! я лох! нинаю как править это дело..если б я причину знала, то всё было б круто...ээх...и спросить не у кого...Ладно пойду сама поковыряюсь в скриптах..Так шо если я разбомблю форум окончательно, знайте: я просто чинила быстрый ответ. bannad

0

371

ура, ура! я гений! fuck:::

0

372

ну естессно генииий)))))))
цуль)

0

373

да, да!! ПРИВЕЕЕТ! как делихи? cute:::

0

374

Натульк))))хых))трямк))..да в принципе отличн!!...ток мя бесит мой провайдееер!!....млиин....скорость ужасная и еле подключилась..что-то у них там траблы!!...поэтому вчера на форуме не была*((..стаФьте мине двойку!)))))
цульк)

а у тя как?*)))

0

375

да лана те! Вчера тут ужас был! Наш злой админ форум ломал! Причем, уждачно! Седня пришлось чинить! гы-ы-ы... А со скоростью траблы и у меня - наш злой админ вставил в быстрый ответ смайлы и теперь это перетягивает на себя траффик...УБИТЬ ТАКОГО АДМИНА МАЛО!  hunter:::

0

376

стоять!!не трохать нашего АДМИНА!*))))))))
цуль)

0

377

а вот захатю и трону! Ща вот за нос тронула..а ща - за ухо...а сейчас как возьму, да как трону там, где у тебя обычно фасоль!!!! fuck:::

0

378

хыыыыыыыых..нинада трогать админа)
цуль)

0

379

окей..а кого тогда мона трогать? Мона я потрогаю Ника Картера? Он тако лапуська!!!!! off:::

0

380

ээээ..Ника???моно))))моно и ВМЕСТЕ его потроХать))))))) :D  :D  :D  tease:::
цуль)

0

381

Прости, че-то суо слухом у мя траблы..Ты сказала ВМесТЕ, или В МЕСТЕ? Если второе, то в КАКОМ?

0

382

нет..я сказала ВМЕСТЕ-слитно)))))))
цульк)

0

383

...а я бы потрогала ......я бы потрогала.....Элдера Поштигу tease::: ...он такой пупс :D  :D  :D ....гыыыы

0

384

А можно я Ронаааа.............. est'

0

385

пупс!!!ООО, нимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

386

fuck::: *как не этот смайл нравится* канечна ПУПС

0

387

я тоже обожаю этот смайл..Кста, это одно из самых моих любимых двидений в реальной жизни. fuck:::

0

388

*УлыбаеЦЦа* дааа,люди во всем мире понимают это(ну почти во всем) fuck:::  fuck:::  fuck:::

0

389

ага! особенно рада этому движению моя младшая сестренка, бо я на ней частенько экспериментирую подобным образом. Поначалу она даже лицо руками закрывала, шоб пальц моего не видеть..А теперь просто отворачивается!!!

0

390

**живодёр)))  и скока ей лет????

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум