Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум

новый форум

Сообщений 1471 страница 1500 из 3357

Опрос

Нравится ли вам новый форум в сравнении со старым?
Да, этот форум лучше старого.

50% - 5
Этот форум АЦТОЙ!

0% - 0
Хочу обратно. Верните старый форум!!!

0% - 0
ой, с кем это ты разговариваешь?

50% - 5
Голосов: 10; Проголосовали: 12

1471

я не смарела... а прикольн фильм? (Догма)
он мне начал нра... после армагедона... тааакой пупс..

0

1472

да))оч прикольный и смешной)))

0

1473

попыталась сёдня скачать Догму не получилось(((((( cry:::

млииииииииииин... дявчёнкииииииииии... я сёдня скачала стока реклам старых, новых, СМЯШНЫХ.... на футбольную тему (со всеми звездами, даже с этим @#&% Руни)... как же я смеялась))  и эт пока еще тока половина... есть еще куча реклам к-рые не получилось скачать... но я обязательно скачаю)))

0

1474

не расстраивайся)))скачаешь))))

а Жестокие игры есть в карбине7

0

1475

Жестокие игры 1,2 есть у меня в сети...
а в корбине... то, что за последний месяц показывали по телику... там не только фильмы...но и программы, новости... вот... по определееным каналам... (8 что-ли)

0

1476

ааа...ясно..)))

0

1477

Жааак!!! а мона вопрос? что ты делаешь до 5-6ти утра??? так не спицца??

0

1478

нет))я в 5 утра проснулась просто)))и зашла на 20 мин в инет...ну и пошла дальше спать)

0

1479

ааааааа... а думала шо ты до 5 сидишь.... у меня как-то так бывало када в знакомствах тусовалась...

0

1480

не)у меня бывает такое..но редко...обычно заснуть не могу....)))

0

1481

а када учишься???? тож в 5 часов просыпаешься?

0

1482

ну кода к 8.30 надо быть..то да..вставать надо в 5,5.30...ну пока проснусь..собирусь.голову помою-уложусь...

0

1483

ого! у мя стоит 3 будильника... первый 7-15, второй 7-25, третий 7-35... и в 8:00-8:10 выхожу из-дома...

0

1484

ну мне 40 мин ехать до инста...с утренними пробками час...в 7.30 выхожу..в 8.25 там)

0

1485

не... мне на метро минут 45 до работы... хорошо что в метро не пробок...)))) но иногда бывает что мин 10 торчит в тунеле... еще до кера народу... дышать невозможно... бабки дерутся за место))) кошмар..

0

1486

ооо!как я тя понимаю!!!эти остановки в метро на каждой станции!...и бабки..и мужики похотливые..дышут в спину..ррр..яйкс

0

1487

и еще чё самое обидное... када уступаешь бабулькам место... те даже элементарного спс не говорят... а наоборот толкают cry:::

0

1488

ага!иль эт!"раньше не могла уступить?" кода начинают орать,почму не уступаю место-тода ТОЧНО не уступлю.

0

1489

как то недавно... уступила "мужчине в возрасте" место... он на меня посмотрел, улыбнулся... потом посадил обратно на место... потом сказал... чё я типо с ума сошла что уступаю место fuck::: я там от стыда покраснела... все на меня смарели.... а про ся подумала... были б все старики такие... tease:::

0

1490

даа))мне встречались такие....обычн дедушки)))...иль пару бабушек "нуу))не надо))я на следующей остановке выхожу)"

0

1491

хех) мне тада жутко спать хотелось)))

0

1492

ясн)))

0

1493

окереть мона!!!! все уже з****ли со своими рекламами...
скора наш форум превратится в сайт бесплатных реклам

0

1494

ага!я уже ЗАКОЛЕБАЛАСЬ,блин..за один день ТРОЕ...Над,кода Натуся придёт.чтоб она сделала так..что люди сначала про ся писали..а потом мы их авторизивывали)

0

1495

лан хер с ними рекламируют... на крайний случай мона (хотя и нинада) просто в какой-нить теме сообщение простое написать... епт, обязательно нада темы создавать... dw

0

1496

я жду не дождусь Натуську))))))))

0

1497

эт либо инопланетяне наступают ye  либо это дело рук ЧЕЛСИ fuck:::  dw

0

1498

не..реальн..прям как будто знают,что нет админа и можно вытворять,что угодно.

0

1499

а ты не можешь удалять темы??? или ты тока сооющения можешь??? :blink: УЖАС

0

1500

нет,темы я могу ток закрывать.
удалять сообщения.

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум