Натуль,представляешь????!!ОБИЖАИТЬ МИНЯ!!! *уткнулась в плечо Натульки...всхлипнула*
P.S.
милая была коФточка))...пока я в неё не поплакала)))
Russia United |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум
Натуль,представляешь????!!ОБИЖАИТЬ МИНЯ!!! *уткнулась в плечо Натульки...всхлипнула*
P.S.
милая была коФточка))...пока я в неё не поплакала)))
это, кстати, моя любимая кофта была! **достаёт мачету
эээ...*отошла в сторону*....Натууль...хе..хе..мы тебе новую купим...лучче..ООООКЕЙ?))))
цуль)
а ведь я её так любила! Красненькая! с черненькой полосой! КАК ЖИТЬТО ТЕПЕРЬ??!!**размахивается мачетой
эээ..ну...ЖИТЬ??...СПОКОЙНЕЕЕЕ!!!....*отпрыгнула метра на 2 от Натули*......ты главное дышиии..мы тебе ноооооовую купиииим...красненькуууую..с чёрной полосоооойй......)))
**кровь хлынула из Катюхиного пальца - прыгая, она поцарапалась о томик Шопенгауэра
ААААй...чОООООООООООООООООрт...свою кофточку белую замЫзгала!!!!...млиин...карооч...МЫ КВИТЫ!!!....пойдём вместе кофты новые покупать))))
окей! чур мне с Микки Маусом! Я хчу чтоб эта грызучая скотина всегда была на мне - чтоб у меня на виду была эта тварь ушастая!
*ржунимагу*
оокей....а мне..а я не знаЮ))))....с какой-нить надписью))..тип..."Whatchulookinat?!))"
хых)
ой боже...ну я не могу.....
...привет.....как дела???
Damnika.......ay.....ay.....ay
...Боитси мя,навена.....
хааааааааах.....))0Магги))даа))тя ВСЕ бояЦЦа))...бууууу)
цуль)
ну лана,буууу,так бууууу
то есь БУУУУУУУУУУ
....даааа....
а я тут сериал смотрю..."адъютанты любви"....))))
такие там мальФики...)
...класиФые????
...а я не буду смотреть...мне в другую комнату надо комп переть....эээх...не посмотрю сени на мальфиков...
оох...да...млиин..не в том веке я родилася....)
эээх...а ты смотрела бедную настю????
канеФна...смотрелаааааааааа.....вот "Бедная Настя" опережает "адъютантов любви" лет на 40....по времени))..даж побольше мож)))...потому фто в "адъютантах" правит Александр I)а в "насте" уже Николай I))
кстати..я те фотки отослала)
оох..как жить-то...без люПви?!...
...Без ЛюПви жить Керова....а с любовью порой естчё хуже....
а Бедная Настя суперская была..я помню в последней серии так рыдала....
дааа...эт тоочно..суперская была)))....как я лю Страхова)))..и Красилова)...мне так нравиЦЦа Красилов в "не родись красивой")
...аха...в Красивой он зая...а мне ещё Петренко нравится....из водителя для Веры
оо..от ПЕТРЕНКО я БЕЗ УМА)))....
цуль)...оой..лапк)..мне пора)...цуль)
НУ ПРОЩЕВАЙ....
хых)))..аППетиту те)
я ужо поела...ме сени варенички сделали....так вкусенька...
девачки...меня так один мол.чел. достал....звонит постоянна,смс-ки скидывает....год(!!!!!!)приглашает куда-нить,и целый год(!!!!) я ему отказываю...а в лицо сказать,что он мне не нравится не могу...мне ещё с ним общаться...что делать не знаю...вот ща блин звонит..а я не беру трубку....как он меня достал...как они ВСЕ меня достали...ну блин...ну прям заплачу...а подружки все говорят какой классный парень,ну Нин,ты чё,дура чтоли....млин....
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум