Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум

новый форум

Сообщений 151 страница 180 из 3357

Опрос

Нравится ли вам новый форум в сравнении со старым?
Да, этот форум лучше старого.

50% - 5
Этот форум АЦТОЙ!

0% - 0
Хочу обратно. Верните старый форум!!!

0% - 0
ой, с кем это ты разговариваешь?

50% - 5
Голосов: 10; Проголосовали: 12

151

Натуль,представляешь????!!ОБИЖАИТЬ МИНЯ!!! *уткнулась в плечо Натульки...всхлипнула*

P.S.
милая была коФточка))...пока я в неё не поплакала))) :D

0

152

это, кстати, моя любимая кофта была! **достаёт мачету

0

153

эээ...*отошла в сторону*....Натууль...хе..хе..мы тебе новую купим...лучче..ООООКЕЙ?))))
цуль)

0

154

а ведь я её так любила! Красненькая! с черненькой полосой! КАК ЖИТЬТО ТЕПЕРЬ??!!**размахивается мачетой

0

155

эээ..ну...ЖИТЬ??...СПОКОЙНЕЕЕЕ!!!....*отпрыгнула метра на 2 от Натули*......ты главное дышиии..мы тебе ноооооовую купиииим...красненькуууую..с чёрной полосоооойй......)))

0

156

**кровь хлынула из Катюхиного пальца - прыгая, она поцарапалась о томик Шопенгауэра

0

157

ААААй...чОООООООООООООООООрт...свою кофточку белую замЫзгала!!!!...млиин...карооч...МЫ КВИТЫ!!!....пойдём вместе кофты новые покупать)))) :D

0

158

окей! чур мне с Микки Маусом! Я хчу чтоб эта грызучая скотина всегда была на мне - чтоб у меня на виду была эта тварь ушастая!

0

159

*ржунимагу*
оокей....а мне..а я не знаЮ))))....с какой-нить надписью))..тип..."Whatchulookinat?!))"

хых)

0

160

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ой боже...ну я не могу..... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

161

...привет.....как дела???

0

162

Damnika.......ay.....ay.....ay

0

163

...Боитси мя,навена.....

0

164

хааааааааах.....))0Магги))даа))тя ВСЕ бояЦЦа))...бууууу)
цуль)

0

165

ну лана,буууу,так бууууу
то есь БУУУУУУУУУУ

0

166

....даааа....

0

167

а я тут сериал смотрю..."адъютанты любви"....))))
такие там мальФики...)

0

168

...класиФые????

0

169

...а я не буду смотреть...мне в другую комнату надо комп переть....эээх...не посмотрю сени на мальфиков...

0

170

оох...да...млиин..не в том веке я родилася....)

0

171

эээх...а ты смотрела бедную настю????

0

172

канеФна...смотрелаааааааааа.....вот "Бедная Настя" опережает "адъютантов любви" лет на 40....по времени))..даж побольше мож)))...потому фто в "адъютантах" правит  Александр I)а в "насте" уже Николай I))

кстати..я те фотки отослала)

оох..как жить-то...без люПви?!...

0

173

...Без ЛюПви жить Керова....а с любовью порой естчё хуже....
а Бедная Настя суперская была..я помню в последней серии так рыдала....

0

174

дааа...эт тоочно..суперская была)))....как я лю Страхова)))..и Красилова)...мне так нравиЦЦа Красилов в "не родись красивой")

0

175

...аха...в Красивой он зая...а мне ещё Петренко нравится....из водителя для Веры

0

176

оо..от ПЕТРЕНКО я БЕЗ УМА)))....

цуль)...оой..лапк)..мне пора)...цуль)

0

177

НУ ПРОЩЕВАЙ....

0

178

хых)))..аППетиту те)

0

179

я ужо поела...ме сени варенички сделали....так вкусенька...

0

180

девачки...меня так один мол.чел. достал....звонит постоянна,смс-ки скидывает....год(!!!!!!)приглашает куда-нить,и  целый год(!!!!) я ему отказываю...а в лицо сказать,что он мне не нравится не могу...мне ещё с ним общаться...что делать не знаю...вот ща блин звонит..а я не беру трубку....как он меня  достал...как они ВСЕ меня достали...ну блин...ну прям заплачу...а подружки все говорят какой классный парень,ну Нин,ты чё,дура чтоли....млин....

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум