Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум

новый форум

Сообщений 181 страница 210 из 3357

Опрос

Нравится ли вам новый форум в сравнении со старым?
Да, этот форум лучше старого.

50% - 5
Этот форум АЦТОЙ!

0% - 0
Хочу обратно. Верните старый форум!!!

0% - 0
ой, с кем это ты разговариваешь?

50% - 5
Голосов: 10; Проголосовали: 12

181

молодец)...тиго-то я куФать хАчу)

0

182

Жаки,доров

0

183

ээ...Нини)....слуФай..у мя такая ж стори ,млин...сама не Умею сказать НЕТ!....млин*(

0

184

дороФ)

0

185

ща позвоню ему!!!!!

0

186

оо..я не осмеливалася...ОООО..ТВОИ ФОТЫ)..пофла смотреть...

0

187

я ему позвонила....мы долго болтали *ниочём*...он сказал.что я много чег не понимаю в жизни и мне буднт очень сложно....я разозлилась....сказала пока и бросила трубку...он прислал смс типа,свои проблемы оставь при себе и т.д. и т.п....я отослала,типа сам виноват...он перезвонил и пожелал спокойной ночи....

0

188

но это ещё не все...хто-то мне сегодня звонил и отсылал смс....какой-то мол. чел. которому кто-то дал телефон мой. и как зовут написал...а так как тел появился у мя недавно,дала я его тока самым близким друзьям,то это што-то мне не нравитси...опять сякие лохи звонить будут.....

0

189

...ну и чаго им нада.....хныыыык

0

190

Магги...расскажи поподробнее про этого маньяка. Почему ты его не можешь отшить? что значит "мне еще с ним общаться"?

0

191

и еще я тоже хатю ТВОИ фоты!

0

192

слушаюсь...Адмииин...ну я не могу обьяснить....начальник моей мамы-его оч большой друг,то есь друг его семьи...вот поэтому...

0

193

да, гавняно. А чё, совсем не отстаёт? неужто такой дурной? Или ты ему как-то повод даёшь? не хочу тя обидеть, но многие девчонки просто сами виноваты, когда к ним пристают. Хотя такие парни бывают, что просто маньяки...Вот этот твой мол. чел - маньяк, по ходу.

0

194

..да я навена всё-таки тож мальца виновата...но блин...если я год не принимаю его приглашений,то навена отвалить-то мона была....млин...мне кажется,что я просто оч недоступной в его глазах выгляжу...иль он влюбился без памяти???

0

195

да ну тебя! скажешь тоже! БЕЗ ПАМЯТИ!!!! это как ваще? а бывает, что с памятью влюбляются, да?Тогда вас уже трое...правда, если он без памяти, то двое.

0

196

....млииин...у мя паника....чё делать....реально...достал...а обижать не хочится....он не переживёт....

0

197

в смысле НЕ ПЕРЕЖИВЁТ???!!! Скажи, а вот тот факт, что он тебя достал своеё любовью - это тебя не беспокоит? Почему ты должна терпеть это? Поговори с ним нормально..Скажи что-ндь тупое и милое типа: ты хороший, но мы можем быть только хорошими знакомыми и не больше. Эх, Магги, тебе б мой характер, не было б у тя проблем с такими мужиками! У тя ваще мужиков бы не было! :))))

0

198

смиеЦЦа ....он и хочет быть моим хорошим знакомым...шоб его за ногу...черти....он грит ну проста погуляем,в кино сходим...я грю-у мя нет времени...он-отмазы,я-не хочешь общаться-не надо....и всё начинается сначала....как тока увидимся.....скоро я психану и пошлю его к чертям *смеёцца злобно*....ой давно надо было это сделать....

0

199

ой ну млин...ну шо же такое....какие-то лохи ко мне тока лезут....вроде сначала ничё

0

200

ой ну млин...ну шо же такое....какие-то лохи ко мне тока лезут....вроде сначала ничё

0

201

шо за фак???

0

202

ээ....а куды те фоты отослать????

0

203

уснула....шоль....ПОДЪЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ....ваше Величество....

0

204

а)фоты шли на мыло(holynatie@mail.ru),
б)маньяка шли на три буквы.
в) если вариант "б" не сработает, пускай в ход вариант "с"
с)поскольку после В никак не может быть С, я не могу поведать тебе о варианте "с"...пока не выучу алфавит нах

0

205

послала...письмо...

0

206

не поняла......оно уже штоль у тебя????

0

207

кто у меня??! а? где?!! Нету тут никого! Одна я, ОДНА! **шелестит пакетами, что-то пряча

0

208

да письмо это....не ну честнА,а то я чё-то не догоняю....

0

209

бэз паники..есть у мя письмо..правда, не загрузилась еще почта, так что не знаю, твоё ли. Не боись, коммуняки сейчас спят, так что письмо перехватить не могут!

0

210

улыбаеЦЦа...ну давай загружай.....

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум