Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум

новый форум

Сообщений 2161 страница 2190 из 3357

Опрос

Нравится ли вам новый форум в сравнении со старым?
Да, этот форум лучше старого.

50% - 5
Этот форум АЦТОЙ!

0% - 0
Хочу обратно. Верните старый форум!!!

0% - 0
ой, с кем это ты разговариваешь?

50% - 5
Голосов: 10; Проголосовали: 12

2161

я тож в классе 9ом.

0

2162

А Я вот весной... тока у мя из вены брали...хых) прикольн) мне понра.... даж не больно) fuck:::

0

2163

/содрогнулась/ :blink:

0

2164

Испугалась и убежала...Может мю вампир? :end:

0

2165

в шоке:::  в шоке::: эээ....
прост хотела сказать...что када в вену тыкают иголкой не так болит (т.е. ваще не болит) чем када в палчЫк sad::: :end:

0

2166

блабла отмазывайся fuck:::

0

2167

ап чём ваще речь, ханурики?

Отредактировано португалец (2006-10-10 06:19:36)

0

2168

об том,что Мю-наркоманит)

0

2169

в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::
Жак.... я ж и до тебя доберусь fuck:::

0

2170

некренаааааааа)))))))))))))))))))
тебе до меня есчо 3000 постов с лишнем))))))))))))))))))) fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::

0

2171

и вообще..я ж о ТЕБЕ забочусь))зазнобушка ты моя fuck:::  fuck:::  fuck:::

0

2172

Жак русским языком написано!!! До тебя, а не до твоих постов!!! fuck:::  fuck:::  fuck:::

*тссс...Магги... молчи пока никто не услышал....чОрт где кляп?????? :angry:

0

2173

tease:::

0

2174

ГА? в шоке:::

0

2175

Мю чокнулась... fuck:::

0

2176

cry:::

0

2177

tease:::

0

2178

ОБЪЯВЛЯЮ ЭНДИ РОДДИКА МОИМ МУЖЕМ №3  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

А кто 1е 2?

0

2179

:wub:  :wub:  :wub:  :wub: :wub: SEAN FARIS & IAN SOMERHALDER :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

2180

:wub:  :wub:  :wub:  :wub: :wub: SEAN FARIS & IAN SOMERHALDER :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

2181

ОЙ чёт- 2 получилоось... :blink:

0

2182

Я таких и не слышал)). А где ты их взяла (Еси не секрет )

0

2183

нда....у Мю изрядная люпофь к свим мужьям..шубу захотела?)))))))) fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::

0

2184

любовь не может быть изрядной, она может быть из ряда вон)

0

2185

/хм...в инете пишу как качу! aggie /
но спасибо,что поправила) :lol:

0

2186

Я таких и не слышал)). А где ты их взяла (Еси не секрет )

С Шоном я познакомилась на премьере фильма "Твои, мои и наши"...*с его участием* ну вот так заговорились... я даж фильм не смотрела...оторватся друг от друга не могли *нада буит как нить фильм пересмотреть  :blink: *...

А С Йеном  в центре... я по манежке гуляла... а он вышел из отеля Арарат Парк Хайатт... так прогуляцца... вдруг наступила я ему на ногу... извинилась... он на мя посмотрел... я увидела эти чудесные глаза... прям растаяла  :wub: .... ну так познакомились прогулялись.. и до сих пор вместе))))

А с тетьим все знают как я познакомилась...
терь живем мы в одном доме с Жаки и ее мужьями))))))

0

2187

/слёзы от смеха капают/

дада))это правда))))Саш,вот такая у нас нелёгкая жизнь))у меня ж ещё вечнно прибавляюца мужья))Джесси.Ник,Тоби,Дима(Билан который).ээх)))))))))

0

2188

еще вот Хит Леджер стучится часто к нам, грит... хочу к те в мужья... его тоже лю))) так что Жак у нас опять пополнение)

0

2189

оой..точно..я совсем забыла про него))))да пусть захоооодит))остаёца))))я не против)))))))))))

0

2190

- HEAT honey ДАВАЙ грузи свои вещи)))) усе ... будем жить долго и счастливо)

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум