/ржунимагу/))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хорошо..хорошо)) эт самое главное fuck::: а дэушки какие... мне нада чтоб люкс номера обслуживала Пэрис Хилтон))) старайся) все отели щас за нее борются!
Russia United |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум
/ржунимагу/))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хорошо..хорошо)) эт самое главное fuck::: а дэушки какие... мне нада чтоб люкс номера обслуживала Пэрис Хилтон))) старайся) все отели щас за нее борются!
Пэрис?.......не))ну ЕСЛИ ты так просишь)))))))у нас горничные уже Кристина РИччи и Кармен Электра.....
я сказала люкс??? о сори... т.е. те номера которые в подвале... без права посещения верхних этажей...
еще я хочу чтоб мой номер обслуживал Фредди принц мл.)))) до тех пор пока я не найду замену)))
о да кармен))) я тока что договорилась с Собчак,
так..дарлинг...Собчак-мыть посуду на кухне буит)))))))))))))
ээм...пардон..Фредди...мой муж...он не буит обслуживать твой люкс!О БОЖЕ!МЫ ЗАБЫЛИ ПРО МУЖЕЙ!...что с ними делать?..для них же блин над весь 22ой этаж)))))))))))
Стрельцам быстро приходят в голову различные идеи, а их успех часто основывается на их интуитивном предчувствии. Как их их символ - Кентавр-Стрелок, Стрельцы прямы в манерах и речи. Они выражают свое личное мнение, не считаясь ни с чем. Они - проницательные наблюдатели жизни, и они редко могут удержаться от замечаний относительно личностей своих любимых, но эти замечания полезны, а не только критичны. Но Стрельцы должны осознать, что не все объективны как они и их хорошие намерения часто понимаются неправильно. Стрельцы очень романтичны и страстны, честны и прямы в своих чувствах и намерениях. Однако часто это принимается за пустоту и поверхностность или за притворную лесть. Они не должны обижаться или затаивать злобу на людей - свой единственный источник радости. Они должны научиться верить в свое светлое завтра. Несмотря на свою общительность, Стрельцы часто бывают очень одинокими, так как они крайне идеалистичны. Они продолжают верить в любовь и дружбу долгие годы после того, как познали горький опыт. Они доверяют людям снова и снова. И это - один из великих секретов их успеха - их великая вера, которая обычно щедро вознаграждается.
на гороскоп наткнулась)свой)ы)))карашо написано)и оч похоже на меня...даж странн
даа...странн... где нашла?? кинь водолея!
ой забыла... сори... я уже не помню кто входит в спиок твоих мужей и любоффников)) так так так... я предлогаю 22 и 23 этажи... ну понимаешь... стока лет и стока актеров и певцов впереди)))))))
тада...тада... мне... даж ненаюю... кого мона еще??
да...над есчо сцену нашим певцам....а то ведь над где-то работать..нас развлекать)))))))))))))))))))
даа...странн...
чего странн?)
Люди знака Водолея входят в диапазон от простых людей до гениев.
Водолей - отдающий знак, символизируемый человеком, выливающим воду. Люди этого знака стараются улучшить челочество. Они "выливают свои" личности в мир и обычно пожинают плоды: славу, богатство и глубокое чувство принадлежности, которое обычно вознаграждается.
Водолей обладает тройной силой, говоря астрологически, он практически непобедим. Во-первых, обладает сильным умом, во-вторых, эти люди обладают настойчивостью и упорством, в третьих его жизнь освобождена от мелких земных дел, которые так мешают в повседневной жизни. И не удивительно, что столько знаменитых людей было рождено под этим знаком.
Отличительные черты: оригинальность и самовыражение.
Невозможно Водолея заставить говорить и не делать так как они хотят, независимо от последствий. В действительности Водолей синоним самовыражения.
Они не всегда вступают в отношения с людьми, но они никогда не бывают безразличными. Они любят служить и существует опасность, что люди будут пользоваться этим. Если он не послушается мудрого совета, то его благородство может истощить его духовно и материально.
Они уравновешанны, редко обижаются, пока после раздумий не решат, что с ними поступили неправильно. Они уравновешаны и рассудительны, потому что они хорошо приспосабливаются к различным условиям жизни, всякие предметы благополучия не привлекают их.
)))))))))))))))))))))))) естественно)))))))))
мой номер будет обслуживать Чанинг Тотум... http://www.kinopoisk.ru/id_wall/376940/w_s...opup_wallpaper/ посрединке который
http://www.kinopoisk.ru/id_wall/371039/w_s...opup_wallpaper/ кстати это девка из ковенанта))))
Люди этого знака стараются улучшить челочество.
это точно так Кать, кидай ссылочку...
странно то что... "судя по вирт. общению" по моим представлением... есть совпадения))))
и в моем случае тоже... это странн
эт ОН снялся в Step Up??????????
ДА!!! я так хочу этот фильм посмотреть)))) http://www.kinopoisk.ru/level/13/id_film/167491/
ждемс... до 7 декабря
а раньше не появицца?)))))
классный сайт... спс... хотя я не оч верю в это... но совпадения 80%
с отвратным переводом...пиратские копии...
премьера в декабре...
какие ТАМ шоколадные парни-красафцы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и деФчонка с огромной шевелюрой))))))))))))))
а глав.актриса....чот я её вроде где-то видела....
да я тож не оч в это верю)))но там млин офигенные соФпадения))))незафт)))
ясн..легче скачать на английском)
она снималась вместе антонио бандерасом в фильме "Держи ритм"... хотя я этот фильм не смотрела..
все актеры прям наподбор... я узнала про этот фильм из клипа Шона Пола... я прям своим глазам не поверила када увидела Ч. Тотума))))))) он офигенно сыграл в "Она - мужчина"... его торс...мммм... весь мона было это разглядеть))))))
даа....а я видела рекламу перед Прадой)сразу захотелось посмотреть)
чо7
ай, на-нэ-на-нэ! dance:::
Наташа-Чёрное перо вернулась!
Так,странно,меня на liveintrnet(ну там где вирт дневники)какой-то чувак записал в любимые авторы,хотя я вообще там ничего не писала...Странно...
а мя тоже какая то девченка записала... тож странно... хотят ссылки иль какие нить фотки стырить..
а у меян нет жж
мяу
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум