Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » новый форум

новый форум

Сообщений 2791 страница 2820 из 3357

Опрос

Нравится ли вам новый форум в сравнении со старым?
Да, этот форум лучше старого.

50% - 5
Этот форум АЦТОЙ!

0% - 0
Хочу обратно. Верните старый форум!!!

0% - 0
ой, с кем это ты разговариваешь?

50% - 5
Голосов: 10; Проголосовали: 12

2791

невозможна всю ночь смеяца...

ты закрыла тему... а я хотела про макдак написать  fuck:::

0

2792

ЩА ОТКРОЮ)))))))))завтра напишешь)))))))))))))))))

Мю,с НАМИ всё возможно)))

0

2793

Хочу сказать только одно. Что из-за вашего юмора и лично из-за Жаклин многие участники этого форума начали уходить. И если хотите то и я могу сделать так же если я на вас плохо действую!!!!!!!! Мне уйти?

0

2794

Сашенька миленький!!!! ты в этом очень глубоко заблуждаешься!!!!!
ты вот скажи кто ушел??? и тем более из за Жаки! ха!!! не смеши пожалста!!!!!!

0

2795

Я знаю таких например Ловес оф Крисиано Рональдо

0

2796

Lover of CR?))))))))нашёл кого вспомнить,малыш :lol:  :lol:  :lol:
Маша не появляеца на этом форуме в связи:
1.нехватки времени.
2.забывчивости.
3.нежелания.

И уж точно не из-за меня.Дабы с этим человеком Я лично общалась мало.

Теперь о другом.Саша,если у тебя какие-то претензии.то излагайся яснее "что?" "почему?" "на каком основании?".Можешь,конечно,создать тему в RUnited. Но думаю,врядли кто-то,кроме тебя,ею будет пользоваться.

Второе.Если ты нЕ понимаешь юмора,шуток,что мы тут "говорим",то тогда лучше промолчи,дабы не напороца на что-то колкое.Потому что мы все тут абсолютно нормально воспринемаем всё,и не принемаем ничего близко к сердцу,на свой счёт.И не делаем никаких различий,раз уж ты как-то ответил на шутку,будь готов к любому ответу.
У каждой из нас имеется отличное чувство юмора,Саша.Мы умеем смеятся над собой,это говорит о неком "становлении личности",когда люди рационально всё могут расмотреть и воспринять,а также об уверенности в себе и незакомплексованности. Ты тут младше всех. Так что явные различие в интересах присутствует и уж тем более в разновидности юмора.

Теперь о том.что ты постоянно спрашиваешь про "общение в асе".Не хочу быть невежливой,но в соответсвии с принадлежностью к разным возрастным категориям,многим с тобою просто не о чем поговорить. Потому что,повторяюсь,интересы разные.,волнующие вопросы разные.

В заключении хочу заметить,что и Магги и Мю и Маничка(постоянные посетители)всё спокойно воспринимают и отвечают,улыбаюца,веселяца и радуюца жизни. Если лично тебе что-то не нравица.то проблемы это твои.И перестраивать ПОД ТЕБЯ общение никто не собираеца.Если они поддержат тебя.То мы рассмотрим вместе возможные варианты.

P.S.
не нравица-не приходи.
удачи.

0

2797

Значит вы решили меня выгнать? Пожалуйста раз я выделяю в себе какой то негатив то пожалуйста я могу уйти. Мне не трудно.

0

2798

МЫ ничего не решили.И никогда никого отсюда не выгоняем,кроме спамщиков, и не держим.Если человек-хочет приходить,он приходит.Не хочет-не приходит.
И негатив,мой дорогой,от ТЕБЯ исходит.а не от нас.У нас тут все гостеприимные и добрые.
Если тебе НЕ устраивает что-то,повторяюсь,дело твоё.
Советую перечитать мой прошлый пост ещё раз.Кажется там нет слов "мы тебя выгоняем."

0

2799

Этого нет,но ТЫ намекаешь на это. Я же не тупой и понимаю

0

2800

Саша,мне лично,на тебя всё равно. И от того что ты тут мне не тепло и не холодно. Каких-либо проблем ты мне создать физически и морально не можешь. Так что смысла в том,чтоб МНЕ тебя "выгонять" нет. Тем более выгнать может только Админ.

0

2801

Вообще-то модератор может банить(Надеюсь знаешь что это такое)

0

2802

Хм)Саш,я же с тобой по-хорошему.Не советую тебе на меня наезжать)
так вот о "банить" в МОИ здешнии обязанности и возможности этот пункт не входит.

0

2803

Я на тебя не наезжаю.

0

2804

Вот и чудно)
На этом нашу дискуссию предлагаю закончить.

0

2805

Так мне уйти или нет?

0

2806

Саш ты понимаешь что этот спор бессмысленный!!!!!!!????
Жаки говорит одно... а ты это понимаешь так как хочешь...
прочитай все что она написала еще раз!!! никто тя не выгоняет!!! мы друг над другом стебемся.. а ты все воспринимаешь всерьез!!!
если я щас напишу - ЖАКИ ДУРАа!!!!! она ж не обидется!!! да Жак ты не обидешься  fuck:::
так вот о чем я!!! а если тебе что нибудь напишем... ты начинаешь выяснение отношений!! саш эт не дело!!! Просто в некоторых случаях веди себя как взрослый!!!!!

0

2807

Саш,да делай что хочешь)ты опять ничего не поянл)стоишь на своём..я тебе про Фому,а ты мне про Ерёму.

Мю,ах ты засранка)))дура..но красивая))))вся в тя)))))))))

0

2808

Ариш,просто понимаешь,я всё прекрастно понимаю,но меня это уже начинает достовать. Почему вы,постоянные пользователи всегда в теме,но я когда начинаю часто заходить то я ничего не понимаю. Я захожу как могу. Почему таже самая Магги заодит не каждый день но она всегда в теме.

0

2809

потому что она понимает юмор!!!!! она к тому же поддерживет его!!! а ты вечн заходишь и пишешь "не в теме"... а ты не ленись... прочитай... что мы до этого писали и будешь в теме!!!

*главное улыбаться))) только улыбаться  fuck:::

0

2810

Ариш,пойми,у меня не много свободного времени.

0

2811

Мю-личный психолог этого форума)))
Я теперь всех к тебе посылать буду,детк))) fuck:::

Саш,именно,потлоум что Маг сама по се "всегда в теме" и её не затрудняет влица))))
вопросами "как дела?" тут не обойтись.

0

2812

да?но ты вот сйечас тут целый час причитаешь.

0

2813

Ариш,пойми,у меня не много свободного времени.

Саш! я тя отлично понимаю!!! я не говорю всегда!!! ты как заходишь... не ленись... прочитай!!!
и лучше просто написатьсвое мнение иль чё та в этом роде, чем задавать вопросы!!!!

0

2814

мастер класс от Мю) fuck:::

0

2815

а то  fuck::: вы хотите об этом поговорить ? :D

0

2816

ооо....я желаааааааааю))))))))))))))))))этого)))))))))))))

0

2817

Лично я уже ничего не хочу

0

2818

Саш,ты опять не понял шутки.

0

2819

Да понял я всё прекрастно

0

2820

спойнойно детки!!